joyous life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » joyous life » Девишник ))) » мужсое мелирование и покраска волос!

мужсое мелирование и покраска волос!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

девушки как к этому относитесь?

0

2

Покраска волос у мужчин мне не нравится, а вот милирование многим даже ОК...
У меня у бывшего парня волосы выцветали частично  и на свету было прикольненько :)
Вот,  пыталась обрезать ;)

0

3

у меня одноклассник сделала милирование,это было очень ржачно.у меня самой прядь волос белого цвета

0

4

у меня тож когда то было мелирование ))) но это было давненько! щас калорирование =)
ну а когда мелирование у парней... ну я к этому нормально отношусь!
только во всем нужно знать меру! красить волосы в зелуный цвет думаю не стоит...

0

5

я ток к мелированию у парней отношусь нормально.. главное чтобы это мелирование ему шло..

0

6

Я считаю, для парня красить волосы - неприемлемо. К милированию я равнодушна. Некоторым это даже идет.

0

7

А я вообще не одобряю ни то и ни другое. Я сохранила свой темно-пшеничный цвет волос, и, прикиньте, теперь выделяюсь среди всех! Потому что все кругом перемазали свои волосы всякою фигнею, и теперь люди со своим цветом волос куда круче смотрятся, чем перекрашеные, позеленевшие, посиневшие от неудачного опыта...короче, по моим рассчетам, в моду скоро опять вернутся натуральные цвета волос. потому что люди вскоре нахаваются, и им это все надоест...

0

8

к@тёнок написал(а):

девушки как к этому относитесь?

Хммммммм............... Отнашусь Нормально)))))))

0

9

хих)) кому как!!!! некоторым очень даже ничего, а с других угорать можно часа 2))) а в общем, я к этому нормально отношусь) :)

0

Вы здесь » joyous life » Девишник ))) » мужсое мелирование и покраска волос!