joyous life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » joyous life » поговорим о любви... » Первая любовь!

Первая любовь!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

У вас она была? У мну ещё неть...

0

2

у меня была... эт какраз тот парень с которым у меня был первый поцелуй... до сих пор его помню :) только щас думаю... как я могла вот в это в от влюбится???

0

3

у меня первая любовь вышла ужасной....я потом страдала долго...зато сейчас счастлива,а того парня ненавижу

0

4

правильно говорят от любви до ненависти один шаг
я поначалу тоже неавидела а щас мне на него паралельно )))

0

5

у меня примерно так же..самое трудное было его забыть

0

6

Вот у меня первая настоящая любовь была этой зимой(правда до этого были "парни"но это так,тупо).
Я провстречалась с этим человеком 3 с лишним недели и к  сожелению расстались.Через полгода мы снова вместе и до сих пор  :love:  а точнее 4 июня будет месяц!!!
А вот те полгода когда мы с ним не встречались,то я его ненавидела!

0

7

от любви до ненависти один шаг )))
и наоборот!

0

8

Да...Вот это я понимаю на собственном опыте.Хотя надо учиться на ошибках...

0

9

"Кулл"...Мои отнощения разрушились сегодня в один момент :( Я теперь одиночка... :(

0

10

я возможно тоже... я поругалась со своим парнем мы три дня не разговаривали... но думаю что все таки помиримся (я надеюсь)

0

11

А мы вот всё-таки помирились , но я не могу его понять..он мне говорил что любит, просил прощения, я простила.А сегодня пишет смс довольно-таки осорбительные!Я после этого выключила телефон и не отвечала потом на звонки...Пошёл он нафиг.Буду ещё я из за него расстраиваться, хотя зачем всё-равно так поступать :(
Обидно!!!

0

12

хм... только помирились и смс оскорбительные???
странно странно....

0

13

как же все таки ужасно ругатся с парнем...
пупся кидай его нафиг,он тебя не достоин,если сказал одно а пишит другое

0

14

если за просто так оскорбил то конечно бросай его!
ну а может ты со своей стороны не очень хорошо себя повела и поэтому он начал оскорблять? хотя.... думаю в любом случае он не должен был это делать...

0

15

а у меня первая любовь была в 3 классе=)

0

16

А у меня еще не было...(((

0

17

У меня тоже еще не было, а мне уже 14, когда же она уже придет, эта первая любовь? у кого во сколько лет она бала?

0

18

А у меня была печальная история первой настоящей любви...(запаситесь носовыми платочками)
Это было недавно, я до сих пор не могу от этого отойти... Имя его я называть не буду, оно мне напоминает о нем...Он заканчивал одиннадцатый класс, он был в давних серьезных отнашениях... Я с ним познакомилась, вернее нас познакомила наша общая подруга. Я с ним общалась по аське, и моей ошибкой было то, то я в школе говорила ему только "привет" и все. Вроде бы шло все нормально. А потом в третьей четверти к нам в школу пришла какая-то другая... (имя говорить тоже не буду, она меня бесит до сих пор)...И она начала всегда к ниму клеиться. У итоге он стал встречаться сразу же с двумя... А я страдала от двойной ревности. А потом его обе кинули, узнали друг о друге. Он запил... Я всячески пыталась ему помочь, успокаивала.. а потом, когда он был в хлам пьяный, он меня послал во всем известное место.... И в аське он сам удалился из моего контактного листа... и вот теперь мы не общаемся. через подругу, которая нас познакомила, я узнаю как он, что он... он вроде бы поступил в УГАТУ...
Вот такие вот дела....Я его люблю до сих пор, и жду того, что мы будем вновь друзьями...

0

19

†~SACRAMENT~†  :'(

0

20

к@тёнок написал(а):

если за просто так оскорбил то конечно бросай его!
ну а может ты со своей стороны не очень хорошо себя повела и поэтому он начал оскорблять? хотя.... думаю в любом случае он не должен был это делать...

нормальный парень первым пойдет просить прощение(ИМХО)
я не оскорблял девушек и не собираюссь!
удивляюсь как кто-то может поднять на вас руку!!!!!! это у меня в голове не укладывается!!!

я не любил ещени кого( некоторые мне нравились, для других был другом, но НИКОГО не любил в полном смысле этого слова
я в активном поиске своей единственной, долгожданной любмой!

0

21

JenHak написал(а):

удивляюсь как кто-то может поднять на вас руку!!!!!! это у меня в голове не укладывается!!!

я этого тоже не понимаю....

0

22

МОЯ САМАЯ ПЕРАЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА В 5 КЛАССЕ :love: , НО БЫЛА ОНА НЕ ВЗАИМНА И ОДНОСТОРОННЕЙ(((((( А ОСТАЛЬНЫЕ.....ЭТА УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ(( :unsure:

0

Вы здесь » joyous life » поговорим о любви... » Первая любовь!