joyous life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » joyous life » тестики! » прикольный тестик!!! какой вы псих???

прикольный тестик!!! какой вы псих???

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

проходим и выкладываем результаты!    http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19163

вот мой результат
Ну что, вы хотели узнать, какой вы псих? Так вот, вы - шизанутый и очень психованный псих.
Вы неадекватны и непредсказуемы. Вы несете всякую чепуху и совершаете дурацкие действия, например пытаетесь доплюнуть до потолка. То, что плевок прилетит обратно и попадет на вас же, вас не смущает.

:D

0

2

Ну что, вы хотели узнать, какой вы псих? Так вот, вы - псих депрессивно-самоубийственный.
Вы в очень глубокой депрессии. Что бы ни случилось в вашей жизни, вы постоянно пытаетесь себя убить. Что ж, пейте антидепрессанты, аффтар сам их пьёт и вам рекомендует.

0

3

:rofl:  ещё и меня приписали сюда! типа я антидипрессанты пью  :rofl:

0

4

Никакой я не псих даже без тестика знаю! %-)

+1

5

:) дак это же прикол! чего ты так сразу то?

0

6

Да не чё я тоже прикололся!Ха-ха-ха :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

7

вот мой результат :
Проще говоря, вы нифига не псих. Если вы всё же хотите быть настоящим психом, вы должны как следует сойти с ума. Спросите у аффтара, как это делается.

0

8

Кто ни будь знает ещё прикольные тэстики А???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ^^ ^^   ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^

0

9

ну вообще их много есть

0

10

кто какие найдет создавайте темки и выкладывайте ссылочки :)

0

11

Проще говоря, вы нифига не псих. Если вы всё же хотите быть настоящим психом, вы должны как следует сойти с ума. Спросите у аффтара, как это делается

ППЦ...А уж обрадовалась

0

12

Вы псих параноидальный. Вы постоянно всех во всём подозреваете. Блин, вы уже достали! Просто имейте в виду, что паранойя – это вторая стадия шизофренииhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif

0

13

Мой результат:

Ну что, вы хотели узнать, какой вы псих? Так вот, вы - обыкновенный психушечный псих.
Вы – постоянный клиент психушки, а психушка для вас постоянное место жительства. Иногда вы выходите на свободу, но в скором времени неизменно попадаете обратно. И каждый раз, когда санитары под руки тащат вас в палату, вы понимаете, как приятно возвращаться домой.

0

14

LEXI написал(а):

Вы псих параноидальный. Вы постоянно всех во всём подозреваете. Блин, вы уже достали! Просто имейте в виду, что паранойя – это вторая стадия шизофрении

+1

0

15

Я знаю прикольное приложение типо теста! Вот ссылка! -  Письмо Деду Морозу

0

16

Заходить всем это очень прикольно!

0

17

Alyona Erdera
ХаХАхахХАхХахАх!!!!!!!!!! *пацтулом* *пишет испацтула*
Во блин, круто!! Уха-хаха!! *заливаетсо слезами*

Ну я точна шизанутый и очень психованный псих! Уха-хаха-ахаааааа!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

18

Alyona Erdera написал(а):

Я знаю прикольное приложение типо теста! Вот ссылка! -  Письмо Деду Морозу

дак создай отдельную темку с этим тетстом...

0

19

к@тёнок написал(а):

дак создай отдельную темку с этим тетстом...

Ой, а я думала сюда можно просто тестики выкладывать...извиняюсь :pained:

0

20

да впринципе и так можно :) только будет одна зацепочка...тестиков будет больше... если много сообщений будет то трудно будет найти интересный для себя тестик...
мы же не всегда читаем все сообщения когда их в теме слишком много (надеюсь у нас кода нить так будет)
:) так что создавай лучше темку со своим тестиком ок?

0

21

хорошо, я уж с Дедом Морозом не буду ещё раз, если что то найду вставлю)

0

22

ладно ))) я тут как нить время будет дак добавлю тестиков...
поищу интересные :) а то одна тема всего лишь...

0

23

Во чё мне написали:
Проще говоря, вы нифига не псих. Если вы всё же хотите быть настоящим психом, вы должны как следует сойти с ума. Спросите у аффтара, как это делается.

0

24

Вы – постоянный клиент психушки, а психушка для вас постоянное место жительства. Иногда вы выходите на свободу, но в скором времени неизменно попадаете обратно. И каждый раз, когда санитары под руки тащат вас в палату, вы понимаете, как приятно возвращаться домой.

0

25

.............я просто чень вЕсЕлАя)))))))) видно чезчур!!!)))) :rolleyes:  :crazyfun:  :P  %-)  :)

0

26

Ну что, вы хотели узнать, какой вы псих? Так вот, вы - обыкновенный психушечный псих.Вы – постоянный клиент психушки, а психушка для вас постоянное место жительства. Иногда вы выходите на свободу, но в скором времени неизменно попадаете обратно. И каждый раз, когда санитары под руки тащат вас в палату, вы понимаете, как приятно возвращаться домой.

0

Вы здесь » joyous life » тестики! » прикольный тестик!!! какой вы псих???