joyous life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » joyous life » Девишник ))) » 90/60/90

90/60/90

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

почему многоие девушки стремятся именно к этим параметрам?

0

2

Не знаю даже...Вот у меня от природы не плохая фигура...
Мне парень недавно говорит:"У всех ровно в талии, а у тебя как то немного во внутрь идёт..."
Я ему полчаса доказывала что это нормально

0

3

я считаю что у меня с фигурой все чики пуки! конечно не 90/60/90 но я к этому и не стремлюсь ))) меня и моего парня все устраивает! :)

0

4

к@тёнок
+1=)

0

5

А я таких не понимаю... Быть может потому, что у меня никогда с этим проблем не было.

0

6

к@тёнок написал(а):

почему многоие девушки стремятся именно к этим параметрам?

Потому что это идеальная фигура считается!

0

7

У меня комплексов по поводу своей внешности и фигуре :glasses:

0

8

Я где-то вычитала (вау, я еще и читать умею, респект мне!!!), что на самом деле параметры идеальной фигуры можно как-то высчитать (а вот со счетом у меня пока что проблемы...м-да...). Короче, парить вам умными терминами я не буду (да и тем более не умею), скажу кратко: 90/60/90 - это не идеал. Там написано, что формы ваши зависят от роста. Я с этим полностью согласна.Прикиньте, высоченная баскетболистка с такими вышеупомянутыми формами! Она ваще же будет худющая!!!! или, наобборот: ниженькая губошлепка, метр я кепкой в прыжке... Это же колобок на ножках!!!!! :canthearyou:

0

9

Alyona Erdera написал(а):

Потому что это идеальная фигура считается!

считается??? кто так считает??? какой то левый дядя модельер??? далеко не все парни считают эти параметры идеальными... да и я так не считаю... я люблю себя такой какая я есть :) (но толстеть не хочу...)

0

10

к@тёнок написал(а):

считается??? кто так считает??? какой то левый дядя модельер??? далеко не все парни считают эти параметры идеальными... да и я так не считаю... я люблю себя такой какая я есть  (но толстеть не хочу...)

Но много людей говорят идеально 90/60/90! Вот я это и имею ввиду)

0

11

ааа понятно :)

0

12

Пупся написал(а):

Не знаю даже...Вот у меня от природы не плохая фигура...
Мне парень недавно говорит:"У всех ровно в талии, а у тебя как то немного во внутрь идёт..."
Я ему полчаса доказывала что это нормально

Мдяяяяяяяя, бывают же такиеhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_039.gif

0

13

У меня проблем с фигурой нету))))) но и толстеть тоже не желательно)))) :D

0

Вы здесь » joyous life » Девишник ))) » 90/60/90